Torta de Milho
Ingredientes
3 latas de milho verde
3 copos americano de leite
Sal a gosto
3 colhere de sopa de farinha de trigo
2 latas de creme de leite com soro
500 g de frango cozido desfiado
1 copo americano de requeijão
200 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
200 g de queijo parmesão ralado
1 pacote pequeno de batata palha
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Distribua uma camada de frango e cubra com uma camada de requeijão. Depois cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela. Por fim, salpique com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.
Dica:
Esta torta pode ficar pronta de véspera. Apenas aqueça e polvilhe com a batata-palha na hora de servir.
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