quinta-feira, 12 de julho de 2012

Torta de Milho


                       Torta de Milho


                         Ingredientes

  3 latas de milho verde
   3 copos americano de leite
   Sal a gosto
   3 colhere de sopa de farinha de trigo
  2 latas de creme de leite com soro
  500 g de frango cozido desfiado
  1 copo americano de requeijão
  200 g de presunto picado
  300 g de mussarela picada
  200 g de queijo parmesão ralado
  1 pacote pequeno de batata palha


                 Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha.  Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Distribua uma camada de frango e cubra com uma camada de requeijão. Depois cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela. Por fim, salpique com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.
Dica:
Esta torta pode ficar pronta de véspera. Apenas aqueça e polvilhe com a batata-palha na hora de servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário