Ingredientes
500 g de mandioca ralada no ralo grosso ou batida no liquidificador
300 g de queijo minas curado ralado ralo grosso ou queijo de coalho
300 g de açúcar
4 ovos
200 ml de leite de coco 1 garrafinha
1/2 xícara chá de leite
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher chá de sementes de erva-doce
Manteiga para untar
Açúcar refinado para polvilhar
Modo de preparo
Numa tigela, misture mandioca ralada,ou batida no liquidificador, queijo minas curado ralado ou
queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em
temperatura ambiente, sementes de erva-doce.
Misture muito bem.
Transfira esta massa para uma assadeira retangular 33 cm x 21cm, untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1h
Nenhum comentário:
Postar um comentário