quinta-feira, 12 de julho de 2012

Mané Pelado


                                                                 Mané Pelado
                              Ingredientes 

  500 g de mandioca ralada no ralo grosso ou batida no liquidificador

 300 g de queijo minas curado ralado ralo grosso ou queijo de coalho

 300 g de açúcar

 4 ovos

 200 ml de leite de coco 1 garrafinha

 1/2 xícara chá de leite

 100 g de manteiga em temperatura ambiente

 1 colher chá de sementes de erva-doce

 Manteiga para untar

 Açúcar refinado para polvilhar

                     Modo de preparo

Numa tigela, misture mandioca ralada,ou batida no liquidificador, queijo minas curado ralado ou queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce.
Misture muito bem.
Transfira esta massa para uma assadeira retangular 33 cm x 21cm, untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1h

Nenhum comentário:

Postar um comentário