segunda-feira, 2 de julho de 2012

Arroz campestre

 
              Arroz campestre
 
                  Ingredientes
 
100g de bacon picadinho
2 cebolas picadinhas
3 dentes de alho 
1 kg de carne seca cozida e desfiada
1 cenoura cortada em palitos
1 pimentão vermelho picadinho
1 lata de milho verde
200g de ervilha fresca 
300g de queijo prato em cubos
200g de azeitonas pretas 
300g de peito de peru
 Coentro picadinho a gosto
Orégano a gosto
3 xícaras chá de arroz cozido
2 latas de creme de leite 
1 pacote de queijo parmesão ralado
 
                          Modo de preparo
 
Comece fritando o bacon. Em seguida junte a cebola e o alho. Deixe fritar bem e junte a carne seca, e vá pingando um pouco de água se necessário. Acrescente a cenoura, o pimentão vermelho, o milho, a ervilha fresca, o queijo prato, as azeitonas, o peito de peru, salpique coentro e orégano. Acrescente o arroz, o creme de leite e misture bem. Se quiser salpique queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário