Pudim de Maria-Mole
Ingredientes
2 caixinhas + 2 colheres sobremesa de pó para maria-mole dissolvida em 1 xícara chá de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite com soro
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 medida da lata de leite
Para a calda
2 xícaras chá de açúcar refinado
1/2 xícara chá de água
Modo de preparo
Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.
Para a calda
Dissolva 2 xícaras chá de açúcar refinado em 1/2 xícara chá de água e leve ao fogo médio.Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.
Numa forma de pudim de 23 cm de diâmetro, distribua metade da calda no fundo e nas laterais.
Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.
Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada.
Leve para gelar no freezer de um dia para outro.
Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário