quarta-feira, 4 de julho de 2012

Berinjela gratinada

                   Berinjela gratinada

                         Ingredientes 

 2 berinjela grandes

 1 xicara de salsinha picada

 1/2 xicara azeitonas picadas

 200 gramas de mussarela fatiada

 50 gramas de aliche desfiado

 queijo parmesão ralado

 azeite

 sal

 pimenta

                     Modo de preparo

Cortar as berinjela em fatias grossas 2 cm
Em uma assadeira untada com azeite coloque as fatias de berinjela
Leve ao forno 20 minutos até murchar e ficar escura
Tempere com o sal e azeite
Misture a salsinha a azeitonas o aliche, azeite, pimenta.
Coloque sobre a berinjela um pouco da mistura da salsinha e um pouco de mussarela
Faça em todos
Leve ao forno para gratinar
Tire do forno polvilhe o queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário