Ingredientes
5 pães amanhecidos
100g de margarina
4 ovos
4 xícaras chá de leite
½ garrafinha de leite de coco 100ml
3 xícaras chá de açúcar
Margarina para untar
100g de coco ralado para polvilhar
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Calda
1 xícara chá de açúcar
½ xícara chá de água
Modo de preparo
Para calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes até formar uma calda dourada e espalhe por uma fôrma para pudim de 22 cm de diâmetro. Bata no liquidificador o pão, a margarina, os ovos, o leite, o leite de coco e o açúcar, despeje a mistura na fôrma com a calda e polvilhe o coco e o queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
5 pães amanhecidos
100g de margarina
4 ovos
4 xícaras chá de leite
½ garrafinha de leite de coco 100ml
3 xícaras chá de açúcar
Margarina para untar
100g de coco ralado para polvilhar
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Calda
1 xícara chá de açúcar
½ xícara chá de água
Modo de preparo
Para calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes até formar uma calda dourada e espalhe por uma fôrma para pudim de 22 cm de diâmetro. Bata no liquidificador o pão, a margarina, os ovos, o leite, o leite de coco e o açúcar, despeje a mistura na fôrma com a calda e polvilhe o coco e o queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário