Numa panela de pressão, coloque 1 kg de acém cortado em 3 partes
no sentido da largura, 1 colher sopa de alho amassado, 1 xícara chá
de cebola picada, 2 folhas de louro, 1 cubo de caldo de carne, 1 pimenta
dedo-de-moça sem sementes picada, 1 xícara chá de vinho tinto seco,
500 ml de água, 1 colher sopa de molho inglês, ½ xícara chá de
azeitona verde picada, ½ xícara chá de azeitona preta picada e ½
xícara chá de alcaparras tampe e leve ao fogo médio por 1 hora
contando após pegar pressão. Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a
panela e coloque 1 xícara chá de cebola fatiada finamente, ½ xícara chá de pimentão verde fatiado finamente e ½ xícara chá de pimentão
vermelho fatiado finamente. Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau
vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos
incorporados. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com
pão francês.
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