2 cebolas picadinhas
3 dentes de alho
1 kg de carne seca cozida e desfiada
1 cenoura cortada em palitos
1 pimentão vermelho picadinho
1 lata de milho verde
200g de ervilha fresca
300g de queijo prato em cubos
200g de azeitonas pretas
300g de peito de peru
Coentro picadinho a gosto
Coentro picadinho a gosto
Orégano a gosto
3 xícaras chá de arroz cozido
2 latas de creme de leite
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Comece
fritando o bacon. Em seguida junte a cebola e o alho. Deixe fritar bem
e junte a carne seca, e vá pingando um pouco de água se necessário.
Acrescente a cenoura, o pimentão vermelho, o milho, a ervilha fresca, o
queijo prato, as azeitonas, o peito de peru, salpique coentro e
orégano. Acrescente o arroz, o creme de leite e misture bem. Se quiser
salpique queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário