Ingredientes
4 ovos
2 colheres sopa de margarina
2 xícaras chá de açúcar
1 xícara chá de leite morno
2 xícaras chá de farinha de trigo
7 colheres sopa rasas de chocolate em pó
1 colher sopa de fermento
Para a calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara café de leite fervido
3 colheres sopa de achocolatado
Coco ou chocolate granulado para passar
Modo de preparo
Para a massa
Bater bem os ovos, a margarina e o açúcar. Juntar o leite morno e bater mais um pouco. Desligue a batedeira, coloque aos poucos e delicadamente a farinha, o chocolate em pó e o fermento todos peneirados
. Despeje numa
assadeira untada e enfarinhada e leve para assar. Quando estiver frio,
corte em pedaços.2 colheres sopa de margarina
2 xícaras chá de açúcar
1 xícara chá de leite morno
2 xícaras chá de farinha de trigo
7 colheres sopa rasas de chocolate em pó
1 colher sopa de fermento
Para a calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara café de leite fervido
3 colheres sopa de achocolatado
Coco ou chocolate granulado para passar
Modo de preparo
Para a massa
Bater bem os ovos, a margarina e o açúcar. Juntar o leite morno e bater mais um pouco. Desligue a batedeira, coloque aos poucos e delicadamente a farinha, o chocolate em pó e o fermento todos peneirados
Para a calda
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar a calda numa travessa. Mergulhar cada pedaço de bolo na calda e depois, passar no coco ralado ou no chocolate granulado. Embrulhar em papel alumínio e levar para gelar. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário