Bolo de chocolate Molhadinho
Ingredientes
Para a massa
3 ovos
1 xícara chá de açúcar refinado
1 xícara chá de achocolatado pó
Para a massa
3 ovos
1 xícara chá de açúcar refinado
1 xícara chá de achocolatado pó
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de água fervendo
1/2 xícara chá de óleo
1 colher sopa de fermento em pó
Para o recheio e cobertura
1 xícara chá de água fervendo
1/2 xícara chá de óleo
1 colher sopa de fermento em pó
Para o recheio e cobertura
1 xícara chá de açúcar refinado
2 xícaras chá de leite
1 xícara chá de achocolatado usei chocolate em pó
2 xícaras chá de leite
1 xícara chá de achocolatado usei chocolate em pó
2 colheres sopa de margarina
2 colheres sopa de amido de milho
Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
Para o bolo
Numa
vasilha grande, quebre os ovos e bata bem com um fouet se não tiver um
fouet, use uma colher de pau. Junte o açúcar, bata novamente. Vá
colocando os ingredientes na ordem e bata bem após cada adição. Quando
terminar de bater o último ingrediente, misture o fermento. Despeje a
massa numa fôrma redonda untada e enfarinhada e leve para assar.2 colheres sopa de amido de milho
Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
Para o bolo
Para o recheio e cobertura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar, misturando sempre. Recheie e cubra o bolo com esse creme ainda morno. Coloque o granulado por cima e guarde na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário