Frango cremoso com pequi
INGREDIENTES
1000 G Peito de frango em tiras
Pimenta do reino e Sal a gosto
20 Ml Vinagre de maçã
150G Pequi em lascas
100G Cebola
1000 G Peito de frango em tiras
Pimenta do reino e Sal a gosto
20 Ml Vinagre de maçã
150G Pequi em lascas
100G Cebola
15G Alho picado
200G Mussarela cortada em cubos
02 G Pimenta calabresa
50 G Farinha de trigo
1000 Ml Leite
01 G Noz moscada
40 Ml Óleo
10 G Sal
100 G Queijo catupiry
100 G Requeijão cremoso.
MODO DE PREPARO
Higienizar e cortar o peito de frango em tiras. Temperar com sal, pimenta do reino e vinagre. Reservar. Em uma frigideira aquecer o óleo e selar o frango. Reservar. Na mesma panela, colocar o leite para ferver junto com a cebola, o alho e o pequi. Bater no liquidificador e voltar para panela. Adicionar a noz moscada, a pimenta calabresa e o sal. Aos poucos adicionar o trigo para engrossar o creme. Adicionar o requeijão e o catupiry. Colocar o frango em um refratário, a mussarela em cubos e cobrir como creme e levar à salamandra para gratinar.
200G Mussarela cortada em cubos
02 G Pimenta calabresa
50 G Farinha de trigo
1000 Ml Leite
01 G Noz moscada
40 Ml Óleo
10 G Sal
100 G Queijo catupiry
100 G Requeijão cremoso.
MODO DE PREPARO
Higienizar e cortar o peito de frango em tiras. Temperar com sal, pimenta do reino e vinagre. Reservar. Em uma frigideira aquecer o óleo e selar o frango. Reservar. Na mesma panela, colocar o leite para ferver junto com a cebola, o alho e o pequi. Bater no liquidificador e voltar para panela. Adicionar a noz moscada, a pimenta calabresa e o sal. Aos poucos adicionar o trigo para engrossar o creme. Adicionar o requeijão e o catupiry. Colocar o frango em um refratário, a mussarela em cubos e cobrir como creme e levar à salamandra para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário