quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Frango cremoso com pequi

                                    Frango cremoso com pequi

                   INGREDIENTES

  1000 G Peito de frango em tiras
  Pimenta do reino e Sal a gosto
  20 Ml Vinagre de maçã
  150G Pequi em lascas
  100G Cebola 
  15G Alho picado
  200G Mussarela cortada em cubos
  02 G Pimenta calabresa
  50 G Farinha de trigo
  1000 Ml Leite
  01 G Noz moscada
  40 Ml Óleo
  10 G Sal
  100 G Queijo catupiry
  100 G Requeijão cremoso.

                                        MODO DE PREPARO
Higienizar e cortar o peito de frango em tiras. Temperar com sal, pimenta do reino e vinagre. Reservar. Em uma frigideira aquecer o óleo e selar o frango. Reservar. Na mesma panela, colocar o leite para ferver junto com a cebola, o alho e o pequi. Bater no liquidificador e voltar para panela. Adicionar a noz moscada, a pimenta calabresa e o sal. Aos poucos adicionar o trigo para engrossar o creme. Adicionar o requeijão e o catupiry. Colocar o frango em um refratário, a mussarela em cubos e cobrir como creme e levar à salamandra para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário