quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Peixe ao leite de cocoII

                       Peixe ao leite de cocoII

 INGREDIENTES

 
1800g de peixe em posta
  3 dentes de alho moído
  160g de cebola
  160g de tomate
  4 ramos de coentro
  60g de pimentão
  200ml de azeite de oliva
  3 colheres sopa de extrato de tomate
  200ml de leite de coco
  3 limões
  Sal a gosto


                            MODO DE PREPARO

Limpe e lave com limão as postas de peixe. Tempere com sal, coentro, limão e alho. Corte a cebola, tomate e pimetão em cubos. Misture ao peixe e arrume um recipiente, acrescentando leite de coco, extrato de tomate e azeite de oliva. Deixe descansar por alguns minutos e coloque para cozinhar. Sirva acompanhado de arroz ou batata cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário