Peixe ao leite de coco
Ingredientes
2 colheres sopa de óleo
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
700g de postas de cação
1 vidro de leite de coco 200g
1 lata de molho de tomate pronto
Sal e pimenta vermelha a gosto
1 xícara chá de cheiro-verde picado
2 colheres sopa de coentro picado
2 colheres sopa de farinha de mandioca
2 dentes de alho amassados
700g de postas de cação
1 vidro de leite de coco 200g
1 lata de molho de tomate pronto
Sal e pimenta vermelha a gosto
1 xícara chá de cheiro-verde picado
2 colheres sopa de coentro picado
2 colheres sopa de farinha de mandioca
Modo de preparo
Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar. Coloque as postas e cubra com o leite de coco misturado com o molho de tomate e a pimenta vermelha. Tempere com sal a gosto e coloque metade das ervas na panela. Tampe a panela e conte 10 minutos após a fervura. Tire a pressão e abra a panela. Retire as postas e coloque sobre um prato de servir, volte a panela ao fogo e engrosse o caldo com a farinha de mandioca, fazendo um pirão. Coloque o restante das ervas no pirão e misture. Sirva com arroz branco e o pirão.
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