Gelado de Abacaxi
Ingredientes
1 lata de abacaxi em calda escorrido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres sopa de água fria
1 lata de leite condensado
2 latas de suco de abacaxi concentrado use a mesma medida da lata de leite condensado
2 colheres sopa de folhas de hortelã picadas
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
Modo de Preparo
Hidrate
a gelatina com a água fria e leve ao fogo, no banho-maria, até
dissolver. Reserve. Ponha no liquidificador o leite condensado, o suco
de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme
homogêneo. Distribua esse creme de hortelã até a metade de taças
individuais e leve-as à geladeira até ficar firme. Prepare a gelatina
de abacaxi conforme as instruções do fabricante. Despeje em uma tigela e
deixe esfriar por 1 hora aproximadamente ou até começar a endurecer.
Enquanto isso, pique o abacaxi e espalhe sobre o creme de hortelã
gelado. Cubra com a gelatina de abacaxi e devolva à geladeira por 4
horas. Sirva decorado com hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário