quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Gelado de Abacaxi

http://mdemulher.abril.com.br/imagem/culinaria/interna-slideshow/receita-gelado-abacaxi.jpg

                   Gelado de Abacaxi
                               Ingredientes
  1 lata de abacaxi em calda escorrido
  1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  5 colheres sopa de água fria
  1 lata de leite condensado
  2 latas de suco de abacaxi concentrado use a mesma medida da  lata de leite condensado
  2 colheres sopa de folhas de hortelã picadas
  1 caixinha de gelatina sabor abacaxi

                         Modo de Preparo

Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo, no banho-maria, até dissolver. Reserve. Ponha no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo. Distribua esse creme de hortelã até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até ficar firme. Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções do fabricante. Despeje em uma tigela e deixe esfriar por 1 hora aproximadamente ou até começar a endurecer. Enquanto isso, pique o abacaxi e espalhe sobre o creme de hortelã gelado. Cubra com a gelatina de abacaxi e devolva à geladeira por 4 horas. Sirva decorado com hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário