sábado, 11 de agosto de 2012

Pavê de Chocolate

 
                         Pavê de Chocolate 

                                                  Ingredientes
 
Creme de chocolate  ganache na verdade
500g de chocolate meio amargo picadinho
300 g de creme de leite
2 colheres de conhaque opcional

Derreter o chocolate e misturar o restante e reservar, esfriar um pouco.

Creme de chocolate branco danette de chocolate branco caseiro
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de maisena
1 colher de sobremesa de essencia de baunilha
250 g de chocolate branco 
 
                                                         Modo de Fazer

Numa panela em fogo brando, cozinhar o leite, o leite condensado e a maisena até engrossar. Desligue e coloque a essencia e o chocolate branco picado e mexa pra encorporar e derreter, ficando um creme homogêneo. Espere esfriar.

                                                            Montagem
Bolacha maisena eu gosto de bastante entao usei quase 3 pacotes de bolacha
Leite para molhar a bolacha

Primeiro fazer uma camada de bolacha molhada
depois uma camada de chocolate preto
bolacha
chocolate branco
bolacha
chocolate preto
bolacha
chocolate branco
e pra finalizar derreti um pouco de chocolate sozinho, coloquei num saquinho, cortei a pontinha e fiz uns riscos em cima que depois que vai pra geladeira fica durinho.

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