FRANGO COM CURRY E LEITE DE COCO
Ingredientes
3 colheres sopa de azeite
4 dentes de alho picados
2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em tirinhas
2 colheres sopa de curry
3 colheres sopa de farinha de trigo
1 xícara de caldo de galinha
1 xícara de leite de coco
3 colheres sopa de creme de leite light Frimesa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de hortelã picada
Modo de Preparo
Em
uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Junte o peito de
frango e refogue, mexendo até começar a dourar, tempere com sal e
pimenta-do-reino. Adicione o curry e a farinha de trigo e frite bem.
Acrescente o caldo de galinha, diminua o fogo, mexa até engrossar. Junte
o leite de coco e ferva até obter um molho cremoso. Por último adicione
3 colheres de creme de leite light Frimesa, retire do fogo e misture a
hortelã. Decore com ramos de hortelã e sirva com o acompanhamento de sua
preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário