domingo, 30 de setembro de 2012

Frango com abóbora, vagem e cebola roxa

Frango com abóbora, vagem e cebola roxa

Ingredientes

       800g de coxa e sobrecoxa de frango
       200g de abóbora cabotian em cubos médios
       100g de vagem picadas
       1 cebola roxa pequena fatiada
       1 embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado limão e orégano

                           Modo de preparo

      Retire o saquinho da embalagem, acrescente o frango, a abóbora, a vagem, a cebola e o tempero   KNORR Meu Frango Assado limão e orégano.
   Feche bem o saquinho com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente o conteúdo, até que os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
   Coloque em um refratário, leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) e asse por 55 minutos ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
 

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