Frango com abóbora, vagem e cebola roxa
Ingredientes
800g de coxa e sobrecoxa de frango200g de abóbora cabotian em cubos médios
100g de vagem picadas
1 cebola roxa pequena fatiada
1 embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado limão e orégano
Modo de preparo
Retire o saquinho da embalagem, acrescente o frango, a abóbora, a vagem, a cebola e o tempero KNORR Meu Frango Assado limão e orégano.
Feche bem o saquinho com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente o conteúdo, até que os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
Coloque em um refratário, leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) e asse por 55 minutos ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário