domingo, 30 de setembro de 2012

Filé de frango grelhado com creme de milho


  Filé de frango grelhado com creme de milho
  Ingredientes
  FILÉ DE FRANGO
  1 cubo de caldo de galinha KNORR
  2 colheres sopa de óleo
  600 g de peito de frango cortado em filés médios
 
                              CREME DE MILHO

  1 lata de milho verde escorrido
  1 xícara chá de leite
  1 colher sopa de amido de milho 
  2 colheres sopa de margarina
  meia cebola pequena picada
  meia colher chá de sal
                           Modo de preparo
                  FILÉ DE FRANGO
 
     Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
    Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve
     Aqueça uma frigideira grande 18 cm de diâmetro e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de  ambos os lados.
       Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite.
 
                            CREME DE MILHO
  Reserve 2 colheres sopa do milho.
Bata no liquidificador o milho restante, o leite, o amido de milho e o sal até ficar homogêneo. Reserve.
 Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
Junte a mistura do liquidificador e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o milho reservado e misture. Sirva em seguida acompanhando os filés de frango grelhados.
 

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