Filé de frango grelhado com creme de milho
Ingredientes
FILÉ DE FRANGO
1 cubo de caldo de galinha KNORR
2 colheres sopa de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios
CREME DE MILHO
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara chá de leite
1 colher sopa de amido de milho
2 colheres sopa de margarina
meia cebola pequena picada
meia colher chá de sal
Modo de preparo
FILÉ DE FRANGO
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve
Aqueça uma frigideira grande 18 cm de diâmetro e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados.
Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite.
CREME DE MILHO
Reserve 2 colheres sopa do milho.
Bata no liquidificador o milho restante, o leite, o amido de milho e o sal até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
Junte a mistura do liquidificador e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o milho reservado e misture. Sirva em seguida acompanhando os filés de frango grelhados.
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