Ingrediente
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de chá de mandioca cozida e ralada
3 ovos
100 ml de leite de coco
400 ml de leite integral
1/2 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de queijo minas ralado
Canela
Ameixas sem caroço para decorar se quiser
Modo de preparo
Coloque o açúcar em uma vasilha para pudim e coloque no fogo para o açúcar caramelar. Mexa sempre até que ele derreta. Depois bata todos os outros ingredientes no liquidifador e coloque a mistura na forma, "untada" com o caramelo.Leve a vasilha para uma panela de banho maria. Acrescente um pouco de canela e deixe ferver. Quando começar a ferver a água do banho maria, baixe o fogo e deixe cozinhando por 45 minutos. É só desenformar e se quiser pode colocar ameixas no final para decorar.
1 xícara de chá de mandioca cozida e ralada
3 ovos
100 ml de leite de coco
400 ml de leite integral
1/2 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de queijo minas ralado
Canela
Ameixas sem caroço para decorar se quiser
Modo de preparo
Coloque o açúcar em uma vasilha para pudim e coloque no fogo para o açúcar caramelar. Mexa sempre até que ele derreta. Depois bata todos os outros ingredientes no liquidifador e coloque a mistura na forma, "untada" com o caramelo.Leve a vasilha para uma panela de banho maria. Acrescente um pouco de canela e deixe ferver. Quando começar a ferver a água do banho maria, baixe o fogo e deixe cozinhando por 45 minutos. É só desenformar e se quiser pode colocar ameixas no final para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário