Ingredientes
Bolo
4 colheres sopa de margarina
½ xícara chá de leite
1 xícara chá de açúcar
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Pudim
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite medida do leite condensado
Calda
2 xícara chá de açúcar
½ xícara chá de água fervente
Modo de preparo
Para a Calda
Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver derretido, acrescente a água fervente, espere até dissolver o caramelo. Leve para a forma de pudim e espere esfriar.
Para o Bolo
Na batedeira bata os ovos, leite, margarina e açúcar. Despeje esse creme em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem. Coloque na forma com a calda fria e reservar.
Para o Pudim
No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem, em seguida com cuidado despeje sobre a massa do bolo.
Leve ao forno, e deixe aproximadamente 40 minutos, em banho Maria.
Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma. Desenforme morno. Servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário