terça-feira, 16 de outubro de 2012

Asa de Frango Agridoce


Asa de frango agridoce
                  Asa de Frango Agridoce

                         Ingredientes

  500gr de asas de frango 
  6 colheres sopa de suco de manga concentrado
  Sal e pimenta-do-reino a gosto
  Óleo para fritar
                   Molho de preparo 
   4 colheres sopa de azeite
   2 cebola picada
   1 colher sopa de gengibre ralado
   1 xícara chá de manga meio verde cortada em cubos pequenos
   1/2 xícara chá de vinho branco
   4 colheres sopa de mel
   1 colher chá de molho de pimenta
   1 colher chá de sal
                            Modo de preparo

Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta. Deixe marinar por no mínimo 15 minutos. Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem. Ponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva com o molho agridoce e folhas verdes.
Molho  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Substitua a manga por abacaxi

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