Asa de Frango Agridoce
Ingredientes
500gr de asas de frango6 colheres sopa de suco de manga concentrado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Molho de preparo
4 colheres sopa de azeite
2 cebola picada
1 colher sopa de gengibre ralado
1 xícara chá de manga meio verde cortada em cubos pequenos
1/2 xícara chá de vinho branco
4 colheres sopa de mel
1 colher chá de molho de pimenta
1 colher chá de sal
Modo de preparo
Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta. Deixe marinar por no mínimo 15 minutos. Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem. Ponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva com o molho agridoce e folhas verdes.
Molho Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Substitua a manga por abacaxi
Nenhum comentário:
Postar um comentário