Escondidinho de frango
500gr batatas 1 colher sopa de manteiga
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal a gosto
Recheio
1 colher sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
400 g de carne de frango cozida e desfiada
3 tomates pelados
½ xícara chá de caldo de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Purê Cozinhe a batata em água e sal. Quando ficar macia, retire da água e descasque. Esprema com um espremedor e junte a manteiga. Misture bem. Adicione os ingredientes restantes, mexendo sempre. Reserve.
Recheio Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte o frango, o tomate e o caldo. Mexa bem e cozinhe por dez minutos em fogo baixo para o líquido secar. Adicione o milho e a ervilha escorridos. Tempere com sal e pimenta. Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais cinco minutos, mexendo às vezes.Montagem Numa assadeira quadrada, untada com manteiga, disponha uma camada de purê. Por cima, arrume o recheio. Cubra com o purê restante. Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Sirva em seguida.
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