Rocambole de frango com maionese
Ingredientes
Massa
6 gemassal a gosto
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento em pó
6 claras em neve
Recheio
250g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de chá de maionese
6 azeitonas pretas picadas
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de folhas de erva doce picadas
sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Massa Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.Recheio Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve. Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole. Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.
Substitua a maionese por requeijão.
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