Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça
Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça
Ingredientes
1 e ½ kg de peito e sobrecoxa de frango
Sal e pimenta a gosto
3 colheres sopa de margarina
2 cebola picada
2 xícaras chá de caldo de galinha
200 ml de suco de maracujá
3 colheres sopa de cachaça
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Tempere
o frango com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, derreta a margarina,
frite a cebola e doure o frango dos dois lados. Junto o caldo de
galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte o suco de
maracujá, a cachaça e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de
água e cozinhe até engrossar. Sirva o frango regado com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário