terça-feira, 16 de outubro de 2012

Rocambole de frango com maionese

Rocambole de frango com maionese
          Rocambole de frango com maionese

                        Ingredientes 

                            Massa

   6 gemas
   sal a gosto
  3 colheres de sopa de farinha de trigo
  3 colheres de sopa de amido de milho
  2 colheres de sopa de leite
  1 colher de  chá de fermento em pó
  6 claras em neve
Recheio 
  250g de peito de frango cozido e desfiado
  1 xícara de chá de maionese
  6 azeitonas pretas picadas
  1 colher de sopa de salsa picada
  1 colher de sopa de folhas de erva doce picadas
  sal a gosto
  Queijo ralado para polvilhar

                                Modo de Preparo

Massa Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.  
Recheio Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve. Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole. Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.
 Substitua a maionese por requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário