quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Frango com creme de milho

                                     Frango com creme de milho

                           Ingredientes

  500gr peito de frango grande cortado em tirinhas 
  Sal e pimenta a gosto
  3 dentes de alho amassados 

  2 colheres sopa de óleo
                              Creme de milho 
  3 xícaras chá de leite 
  3 espiga de milho -verde pode ser conserva
  1 envelope de sopa de creme de milho 
  2 colheres sopa de margarina 
  1 cebola média picada 
  1 copo de requeijão cremoso 
  1 xícara chá de queijo coalho ralado

                          Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta,o alho. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira. Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.
Creme no liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar. Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão. Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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