terça-feira, 16 de outubro de 2012

Macarrão ao Forno

                     Macarrão ao Forno

                          Ingredientes
          1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso
          500g de carne moída
          1 Lata de milho verde
          1 Lata de ervilha
          1 cebola  picada
          5 Gomos de alho picados
          2 xícaras de molho pronto de tomate
         8 colheres sopa de óleo de soja
         1 caixa de creme de leite
         150g de quejo mussarela
         Sal e pimenta a gosto

                      Modo de preparo

Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho
Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta
Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
Misture a parafuso cozido com o molho
Cubra com o creme de leite e com o qeuijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário