Ingredientes
1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso
500g de carne moída
1 Lata de milho verde
1 Lata de ervilha
1 cebola picada
5 Gomos de alho picados
2 xícaras de molho pronto de tomate
8 colheres sopa de óleo de soja
1 caixa de creme de leite
150g de quejo mussarela
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho
Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta
Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
Misture a parafuso cozido com o molho
Cubra com o creme de leite e com o qeuijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.
Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho
Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta
Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
Misture a parafuso cozido com o molho
Cubra com o creme de leite e com o qeuijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário