domingo, 18 de novembro de 2012

Pão de Mandioquinha

 Pão de Mandioquinha


INGREDIENTES

2 xícaras chá de mandioquinha cozida e amassada 500g
¼ xícara chá de óleo 60 ml
1 xícara chá de polvilho azedo 140g
1 xícara chá de polvilho doce 120g
25 g de bacon picadinho e frito ¼ xícara de chá
½ colher sopa de sal
Alecrim picadinho a gosto
½ xícara chá de água 120ml

MODO DE PREPARO


Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida.
 Dica: Pode ser molhado no requeijão ou na goiabada

Nenhum comentário:

Postar um comentário