domingo, 18 de novembro de 2012
Rocambole de batata e carne Moida
Rocambole de Batata e Carne Moida
Ingredientes
1/2 kg de batatas
3 gemas
4 colheres sopa de farinha de trigo
4 xícaras chá de leite
4 claras batidas em neve
1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
300 g de carne moída refogada
Molho de tomate
Sal a gosto
Modo de Fazer
Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada. Leve ao forno e deixe assar. Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole como rocambole. Coloque molho de tomate por cima, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar. Sirva quente.
Uma delícia está receita!!!!
ResponderExcluirGosto muito deste rocambole!
ResponderExcluirRefeição de um prato só !
Uma salada de folhas para acompanhar e pronto!
Adoro!!!!
4 xícaras de leite não é muito?
ResponderExcluirEu também achei muito leite.
ResponderExcluirOu só é 4 colheres de leite
Também achei muito leite para quatro colheres de farinha
ResponderExcluirAcho muito leite para pouca farinha
ResponderExcluirEu tbm achei muito leite, só que agente podemos usar nossa imaginação.👏👏👏
ResponderExcluirMuito leite né?
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