½ kg de batata Asterix com casca
100 g de ricota
50 g de queijo parmesão ralado
1 gema
1 sachê de caldo de legumes
sal a gosto
150 g de farinha de trigo
300 g de recheio de sua preferência
Modo de preparo
Em uma superfície lisa e enfarinhada, coloque a massa de batata feita acima e com um rolo abra bem até uma espessura de +/- 0,5 cm. Com a boca de um copo ou xícara corte a massa em discos. Sobre cada disco coloque o recheio de sua preferência frango desfiado, carne moída, frios picadinhos. Dobre os discos fechando bem formando um ravióli.
Cozinhe os ravioles em água fervente salgada; quando eles, subirem deixe por 1 minuto. Retire-os com uma escumadeira e coloque em uma tigela com água gelada. Escorra.
Em uma frigideira quente com manteiga, coloque os ravioles e leve ao fogo médio até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário