quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Bolo Gelado


                                                        Bolo Gelado 

                        ingredientes 

     4 ovos

          2 xícaras de açúcar refinado

      2 xícaras de farinha de trigo

      1 xícara de caldo de laranja

      1 colher de sobremesa de fermento em pó

Creme

       1 lata de leite condensado

       1 vidro de leite de coco

       1e 1/2 xícara de leite

                                Cobertura

      1 lata de creme de leite sem soro

      3 claras em neve

      6 colheres de açúcar refinado

      100g de coco ralado

                                    Modo de preparo

PRIMEIRO: Bata as gemas com o caldo de laranja, acrescente as claras em neve e vai colocando o açúcar e a farinha de trigo, misture o fermento em pó. Asse em forno moderado 180º por uns 40 minutos, depois de assado coloque o creme batido no liquidificador e vai furando com o garfo despejando o creme, por último cubra o bolo com a cobertura e jogue coco ralado por cima. Leve a geladeira e sirva gelado.

Creme

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme assim como separadamente bata também os ingredientes da cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário