Feijão com abóbora e linguiça
Feijão com abóbora e linguiça
Ingredientes
1 xícara chá de feijão-de-corda 3 colheres sopa de óleo
1 cebola média picada
450 g de abóbora cortada em cubos
1 xícara chá de caldo de legumes
1 folha de louro
150 g de lingüiça defumada cortada em rodelas
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Na
panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela
começar a chiar. Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma
tigela e reserve. Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e
refogue a abóbora. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por
cinco minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão e
acrescente o feijão reservado, o louro, a lingüiça, o sal e deixe
cozinhar sem pressão durante dez minutos. Polvilhe a salsinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário