quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Feijão com abóbora e linguiça


Feijão com abóbora e linguiça

            Feijão com abóbora e linguiça

                       Ingredientes

  1 xícara chá de feijão-de-corda  3 colheres sopa de óleo 
 1 cebola média picada 
  450 g de abóbora cortada em cubos 
  1 xícara chá de caldo de legumes 
  1 folha de louro 
  150 g de lingüiça defumada cortada em rodelas 
  Sal a gosto 
  Salsinha picada a gosto

                            Modo de preparo

Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve. Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por cinco minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a lingüiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante dez minutos. Polvilhe a salsinha e sirva.
 

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