Almôndega de abóbora e carne-seca
Ingredientes
500 g de carne-seca dessalgada e cozida
2 xícaras chá de abóbora cozida e amassada
4 fatias de pão de fôrma
1 ovo
6 colheres sopa de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
2 xícaras chá de abóbora cozida e amassada
4 fatias de pão de fôrma
1 ovo
6 colheres sopa de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique.
Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa.
Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde.
Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa.
Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde.
Dica as almôndegas podem ser servidas como entrada
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