segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Torta de Frango


               Torta de Frango
                   Ingredientes
                       Massa
2 colheres sopa de óleo de canola
1 ovo
1 xícara chá de leite desnatado
8 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher sopa de queijo parmesão ralado
                       Recheio
1 colher sopa de óleo de canola
2 colheres sopa de cebola ralada
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 abobrinha média em cubos
1 cenoura média em cubos
2 tomates médios em cubos
1 pimentão verde médio em cubos
1 xícara chá de peito de frango cozido
                Modo de Preparo
                          Massa
Bata no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexa delicadamente.

                           Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar. Ligue o forno à temperatura média. Desfie o peito de frango e junte-o à massa, com os legumes, e misture.
Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa. Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

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