segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Frango Dourado


               Frango Dourado

                  Ingredientes


3 cubinhos de Caldo de Galinha
4 colheres sopa de vinho branco seco
1 colher sopa de Mostarda
1 frango cerca de 1 1/2 Kg cortado ao meio
1/2 xícara de óleo
1/2 Kg de batata pequena  com casca bem lavada, cozida "al dente"
15 cebolas pequenas 2 colheres sopa de salsa picadinha

                Modo de Preparo


Amasse bem o Caldo de Galinha com vinho e a mostarda. Tempere o frango por dentro e por fora e deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque-o em uma assadeira, regue com óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio por 35 minutos. Retire o papel alumínio, junte as batatas, as cebolas e deixe no forno por mais 25 minutos, virando de vez em quando. Polvilhe com salsa. Sirva quente.
Rendimento: 4 a 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário