Lasanha de batata
Ingredientes
Molho branco
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
3 xícaras de leite
1 xícara de creme de leite
1 colher de chá de sal
Outros ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de cebola fatiada
4 xícaras de batata fatiada
1 xícara de tomate seco
250g mussarela fatiada
150g de peito de peru fatiado ou salame
1 xícara de parmesão
2 xícaras de cebola fatiada
4 xícaras de batata fatiada
1 xícara de tomate seco
250g mussarela fatiada
150g de peito de peru fatiado ou salame
1 xícara de parmesão
Modo de preparo
Molho branco
Numa panela, colocar a manteiga e a farinha, mexer até começar a mudar de cor. Adicionar o leite e o sal e mexer até engrossar.Deixar esfriar e depois colocar o creme de leite e reservar.
Cebola
Refogar a cebola no azeite e reservar.
Montagem
Numa travessa funda, colocar um pouco de molho, uma camada de batata, mais molho, uma camada de tomate seco, cebola e mussarela.
Cebola
Refogar a cebola no azeite e reservar.
Montagem
Numa travessa funda, colocar um pouco de molho, uma camada de batata, mais molho, uma camada de tomate seco, cebola e mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário