quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Rondelli de quatro queijos


            Rondelli de quatro queijos

                           Ingredientes
1kg de massa de rondelli pré-cozida comprada pronta
    
                       Recheio
410g de catupiry
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de queijo mussarela picado
1 xícara chá de queijo provolone picado
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras chá de leite
Sal a gosto

                   Molho branco

50g de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras chá de leite
1 colher sopa de maisena
1 pitada de sal
2 colheres sopa de manteiga
1 pitada de noz-moscada
                 Modo de preparo

Reserve a massa. Bata os demais ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Coloque em uma panela e aqueça em banho-maria até levantar fervura. Retire do fogo e coloque sobre os rondellis em um refratário. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e reserve. Para o molho branco, reserve metade do parmesão ralado e leve o restante com os demais ingredientes ao fogo até ferver. Despeje sobre os rodellis já assados e polvilhe com o parmesão reservado.

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