Misturadinho de Carne Seca
Ingredientes
Modo de preparo
CARNE SECA
Escalde a carne seca até retirar o excesso de sal, depois cozinhe na pressão
por aproximadamente 30 min, então desfie e reserve. Corte a cebola finas, ponha em uma frigideira grande com a carne e refogue bem,
acrescente pimenta e cheiro verde a gosto.
Mandioca
Cozinhe bem o mandioca, depois corte em pedacinhos bem pequenos, não queremos um
purê, portanto não amasse o aipim. Em uma travessa você deve colocar uma camada
de mandioca, metade do copo de requeijão espalhado sobre ele e cobrir com a
mussarela, depois deve repetir a operação e por cima do queijo colocar a carne
seca. Para finalizar, rale um pouco do queijo mussarela que sobrou e ponha por
cima, depois é só levar ao forno e esperar o queijo derreter, retire, sirva e
fará o maior sucesso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário