Chá para resfriado e gripes
                                      Ingredientes
 1 copo d’água bem cheio 
  mel a gosto 
 2 dentes de alho 
 um pedaço de gengibre 
 5 cravos 
   2 pedaços de canela   
                                        Modo de
preparo
Deixar ferver a água com meio limão picado (com casca), o gengibre,
os cravos, a canela e o alho durante três minutos
Desligar o fogo, deixando a panela tampada de 15 a 20 minutos
Coar, colocar em uma xícara e espremer um limão inteiro (o sumo, coado) e acrescentar o mel
Tomar o chá três vezes por dia, sendo a última antes de dormir.
Desligar o fogo, deixando a panela tampada de 15 a 20 minutos
Coar, colocar em uma xícara e espremer um limão inteiro (o sumo, coado) e acrescentar o mel
Tomar o chá três vezes por dia, sendo a última antes de dormir.

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário