MASSABata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione
aos poucos a farinha de trigo já misturada com o fermento. Acrescente o
chocolate, o leite de coco, e as claras misturando suavemente. Leve ao
forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente
por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se
sair seco está bom. Deixe esfriar
RECHEIO E COBERTURA
Coloque a
manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derretê-la.
Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo
baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o
flococo, aos poucos. Misture bem e deixe amornar.
MONTAGEM Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada de doce de coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário