quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Pudim de Maracujá


Delícia de maracujá

                                            Pudim  de Maracujá
                                               INGREDIENTES
                                                                        Creme
1 lata de leite condensado
300 ml de suco de maracujá
3 ovos inteiros

                                                                Calda
 
1 ½  xícara  chá  de suco de maracujá
5 colheres sopa de açúcar  pode ser de confeiteiro ou refinado 
3 colheres  sopa  de polpa de maracujá com sementes  opcional. Para enfeitar

                                           MODO DE FAZER
 
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e os ovos e reserve.
Enquanto isso prepare a calda de maracujá. Em uma panela, coloque o açúcar e o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver até que fique uma calda leve tipo ponto de fio mexendo de vez enquanto.
Caramelize uma forma para pudim com a calda de maracujá.  Despeje na forma caramelizada o creme do liquidificador. Asse em banho-maria em forno pré - aquecido em temperatura máxima por 40 minutos. Desenformar depois de frio.
Regue com as sementes de maracujá e leve à geladeira.

Sirva bem gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário