terça-feira, 20 de agosto de 2013
Bolo de coco
Bolo de coco
Ingredientes
Massa
5 ovos
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
400g de leite condensado
400ml de leite
200ml de leite de coco
Coco ralado para cobrir
Modo de preparo
Bata as claras em neve, junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo. Coloque o leite e depois a farinha com o fermento. Leve para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada. Para fazer a calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar. Passe pelo côco ralado, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário