segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Torta salgada de liquidificador




                 Torta salgada de liquidificador

                            Ingredientes


2 xícaras de leite


2 xícaras de farinha de trigo


200 g de queijo mussarela


1/2 xícara de óleo


2 colheres de sopa se creme de cebola


3 ovos inteiros


1 sache de maggi meu segredo


1 colher de sopa fermento em pó



   
               Modo de Preparo



Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, o óleo


Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o


 sache maggi meu

 segredo, o fermento em pó e por último a mussarela

Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa


Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela


O recheio pode ser quente

Recheio:Cozinhe o frango e depois desfie


Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados


Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio,


 mexendo de vez em

 quando até começar a grudar no fundo

Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos


Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto


Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje


o recheio


Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela


Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada

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