segunda-feira, 2 de setembro de 2013
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Ingredientes
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
200 g de queijo mussarela
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa se creme de cebola
3 ovos inteiros
1 sache de maggi meu segredo
1 colher de sopa fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, o óleo
Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o
sache maggi meu
segredo, o fermento em pó e por último a mussarela
Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa
Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
O recheio pode ser quente
Recheio:Cozinhe o frango e depois desfie
Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados
Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio,
mexendo de vez em
quando até começar a grudar no fundo
Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos
Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto
Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje
o recheio
Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada
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