Ingredientes
• 2 kg de mandioca macia
• 1kg de carne moida
• 3 dentes de alho
• 1 cebola picadinha
• 1 pimentão picadinho
• 2 tomates picadinho
• azeitonas a gosto
• salsa e cebolinha
• molho de tomate
• sal a gosto
• queijo tipo mussarela ralado
• 1kg de carne moida
• 3 dentes de alho
• 1 cebola picadinha
• 1 pimentão picadinho
• 2 tomates picadinho
• azeitonas a gosto
• salsa e cebolinha
• molho de tomate
• sal a gosto
• queijo tipo mussarela ralado
Modo de Preparo
cozinhe a carne moida com alho ,cebola,pimentão,tomate,salsa e cebolina,massa de tomate e sal agosto . quando tiver pouco caldo coloque as azeitonas e reseve :
cozinhe a macaxeira em agua e sal a gosto,depois de cozido amassar comose fosse fazer um pure ,unte um refratário com azeite e forre com a macaxeira inclusive altura ,coloque o recheio de carne moida tampe com a macaxeira amassada e cubra com mussarela ralada leve ao forno ate derreter o queijo .pronto é só sevir.
cozinhe a macaxeira em agua e sal a gosto,depois de cozido amassar comose fosse fazer um pure ,unte um refratário com azeite e forre com a macaxeira inclusive altura ,coloque o recheio de carne moida tampe com a macaxeira amassada e cubra com mussarela ralada leve ao forno ate derreter o queijo .pronto é só sevir.
hummmm esse é maravilhoso fazem vcs nao vão se arrepender
ResponderExcluir