quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Pão de queijo de liquidificador




Ingredientes:
1 xícara de leite 
1 xícara de óleo 
3 ovos 
3 xícaras de polvilho doce
Sal a gosto
300g de queijo de minas meia cura ralado, ou cortado em pedaços pequenos 

Acessórios: 
20 forminhas de 3,5 de altura e 6,5 de diâmetro. 

Modo de preparo: 
1 Unte as forminhas com manteiga e reserve.Aqueça o forno em temperatura média. 
2 No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o polvilho e sal até obter uma mistura homogênia. 
3 Junte o queijo e bata novamente, só para misturar. 
4 Despeje nas forminhas e asse por 30 minutos ou até começar a dourar. Não deixe dourar demais. Retire do forno, desenforme e sirva. 

Dica da Vó: Pode ser servido ainda, com recheios: salgados ou doces. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário