Bolo Kinder Ovo
igrediente
·
2 xícaras de chá de
farinha de trigo
·
2 xícaras de chá de açucar
·
5 ovos
·
1 xícara de chá de
chocolate em pó
·
1 xícara da chá de água
·
1 colher de sopa de fermento
em pó
Recheio: Mousse de Leite Ninho
·
1 lata de leite condensado
·
10 colheres de sopa de
leite ninho
·
1 lata de creme de leite
Cobertura: Mousse de Chocolate
·
2 claras de ovo
·
6 colheres de sopa de
açucar
·
200 gr de chocolate meio
amargo
·
01 lata de creme de leite
·
160 gr de chocolate ao
leite
·
kinder ovos para decorar
modo de
preparo
Massa
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açucar até obter um creme claro, acrescente a farinha de
trigo, o fermento e as claras em neve até ficar homogeneo. Unte uma forma de
30cm e asse em forno aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Recheio
Bata o leite condensado na
batedeira até dobrar de tamanho. Acrescente 04 colheres de leite ninho e
desligue. Acrescente mais 06 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa
bem e leve a geladeira.
Cobertura
Bata as claras em neve,
acrescente o açucar. Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de
leite. Acrescenta a mistura as claras em neve e junte o creme de leite, mexa
bem até que esteja homogeno e leve a geladeira.
Montagem
Após o bolo frio, corte-o ao
meio. Faça um copo de leite com chocolate e umas 05 gotas de baunilha ou rum e
molhe o bolo todo (as duas partes). Recheie o bolo com todo o mousse de leite
ninho e coloque a outra parte do bolo em cima. Passe a cobertura (mousse de
chocolate) espalhe bem. Raspe o chocolate ao leite e jogue por cima da
cobertura. Pegue cada metade dos kinder ovos e coloque ao redor do bolo com uma
certa distancia. Pegue duas metades pique bem e jogue por cima para dar aquela
cor de kinder ovo. Leve a geladeira. Delicie-se!
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