3 colheres sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 pimenta dedo de moça picada
400 g de peito de frango cozido e desfiado
50 g de mortadela picada
cheiro-verde picado a gosto
3/4 xícara chá de farinha de trigo
1 xícara chá de leite
1 colher chá de sal
farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres sopa de óleo e
doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo de moça
picada. Adicione 400 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de
mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e refogue por +/- 5
minutos. Junte a xícara chá de farinha de trigo e misture bem.
Adicione 1 xícara chá de leite, 1 colher chá de sal e cozinhe até
desgrudar do fundo da panela +/- 5 minutos. Deixe esfriar.
2- Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
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