quarta-feira, 11 de julho de 2012

Friturinhas de Frango e Mortadela


Friturinhas de Frango e Mortadela

  3 colheres sopa de óleo

 1 cebola picada

 1 dente de alho amassado

 1 pimenta dedo de moça picada

 400 g de peito de frango cozido e desfiado

 50 g de mortadela picada

 cheiro-verde picado a gosto

 3/4 xícara chá de farinha de trigo

 1 xícara chá de leite

 1 colher chá de sal

 farinha de rosca para empanar

                        Modo de preparo

1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres sopa de óleo e doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo de moça picada. Adicione 400 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e refogue por +/- 5 minutos. Junte a xícara chá de farinha de trigo e misture bem. Adicione 1 xícara chá de leite, 1 colher chá de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela +/- 5 minutos. Deixe esfriar.
2- Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário